|
|
Registros recuperados : 77 | |
5. | | SYBUIA, P. A.; CASTRO-PRADO, G. de; NUNES, W. M. de C.; ZANUTTO, C. A.; KANESHIMA, E. N.; SOARES, D. J.; FRANCO, C. C. da S.; MATHIAS, P. C. de F.; CASTRO-PRADO, M. A. A. de. Parasexual recombination in Macrophomina pseudophaseolina and vegetative compatibility reactions in M. euphorbiicola. European Journal of Plant Pathology, v. 163, p. 937-950, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
7. | | RAMOS, N. P.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; SOARES, D. J.; MACIEL, V. G.; MICHELOTTO, M. D.; MATSUURA, M. I. da S. F. Desempenho ambiental do amendoim produzido em sistema de rotação com pastagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 7., 2021. Anais... [Evento online]: UFRGS, p. 57-61, 2021. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
16. | | SOARES, D. J.; OLIVEIRA, W. S. de; UZUELE, E. L.; CARVALHO, S. J. P. de; OVEJERO, R. F. L.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Growth and development of Conyza bonariensis based on days or thermal units. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 1, p. 45-53, jan. 2017. Título em português: Crescimento e desenvolvimento de Conyza bonariensis com base em dias ou unidades térmicas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | OLIVEIRA NETO, S. S. de; DATOVO, C. de O.; ZANOTTO, M. D.; SOARES, D. J. Reação de acessos de mamoneira a Amphobotrys ricini, agente causal do mofo cinzento. Summa Phytopathologica, v. 43, Feb. 2017. Supplement. Resumos do Congresso Paulista de Fitopatologia, 40., 2017, Campinas. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
18. | | SILVA, D. C. da; COSTA, K. K. B.; MOURA NETO, L. G. de; SOARES, D. J.; NASCIMENTO, A. D. P. do. Processamento de iogurte enriquecido com farinha de palma (Opuntia fícus Mill). Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3622-3626, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2010 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CUSTODIO, D. P.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
DANIEL PETTERSEN CUSTODIO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
A Embrapa e o melhoramento do arroz. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 01 out. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde 1974, a Embrapa Arroz e Feijão realiza a pesquisa científica visando o melhoramento do arroz, sendo a primeira cultivar dessa instituição lançada há quase 30 anos. Algumas décadas se passaram, porém a Embrapa mantêm intenso seu empenho no intuito de buscar atender todas às necessidades da cadeia produtora dessa cultura, através da pesquisa tanto para o aumento em produtividade, da qualidade de grão, bem como da rentabilidade econômica dessa cultura. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24016/1/spdpc.pdf
|
Marc: |
LEADER 01000nam a2200157 a 4500 001 1867946 005 2024-04-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUSTODIO, D. P. 245 $aA Embrapa e o melhoramento do arroz.$h[electronic resource] 260 $aClicNews 2010. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=115715>. Acesso em: 01 out. 2010.$c2010 520 $aDesde 1974, a Embrapa Arroz e Feijão realiza a pesquisa científica visando o melhoramento do arroz, sendo a primeira cultivar dessa instituição lançada há quase 30 anos. Algumas décadas se passaram, porém a Embrapa mantêm intenso seu empenho no intuito de buscar atender todas às necessidades da cadeia produtora dessa cultura, através da pesquisa tanto para o aumento em produtividade, da qualidade de grão, bem como da rentabilidade econômica dessa cultura. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|